Blog


Curso Alimentación Vegana / Práctico

Curso de Manipulación de Alimentos Veganos

El veganismo es una tendencia en la alimentación que se expande en el mundo a pasos agigantados, como la conciencia de consumo sostenible y sustentable. Los paladares veganos son exquisitos y éticos, detectan cualquier mínimo de manteca, leche, huevo y restos de animales en la comida que ingieren. exigiendo una calidad y garantía de manipulaciónSigue leyendo “Curso de Manipulación de Alimentos Veganos”

Coaching&Curso Online de Alimentación Vegana

Aterrizando al Veganismo Espacial: Teoría & Práctica / Filosofía & Cocina Vegana “… A una nueva conciencia, se la aproxima, sin intentar comprenderla toda en un momento. Observándola y estudiándola, se la puede entender, ver su lógica, su congruencia, pero asimilarla, comprenderla, recordarla y llevarla a la vida diaria en los pequeños actos con conciencia,Sigue leyendo “Coaching&Curso Online de Alimentación Vegana”

Filosofía y Retórica Vegana

Principales fuentes y planteos filosóficos del veganismo. Retórica vegana al sistema de producción, alimentación y consumo. Análisis del Corpus Philosofos Vegano #Veganismo: Definición y alcances. #Genética Animal: ADN similitudes y diferencias de los humanos con otras especies animales. #Especie Humana: Definición, alcance y clasificación #Especismo: Endemia intraplanetaria #Veganismo Cósmico: Desde la dicotomía de lo aprendidoSigue leyendo “Filosofía y Retórica Vegana”

Cocina vegana: Básicos y Rápidos

Al aterrizar en el Planeta Vegano, nos encontramos con nuevos elementos en la diagramación del plato: vegetales, frutas, semillas, aceites y especies, que toman relevancia a la hora de cocinar nuestro alimento. Recetas fáciles y rápidas, recoletadas desde los cuatro puntos cardinales del Planeta Tierra, para hacer tu plato saludable, rico en nutrientes y proteínas,Sigue leyendo “Cocina vegana: Básicos y Rápidos”

Sigue mi blog

Recibe nuevo contenido directamente en tu bandeja de entrada.

A <span>%d</span> blogueros les gusta esto: