Curso de Manipulación de Alimentos Veganos

El veganismo es una tendencia en la alimentación que se expande en el mundo a pasos agigantados, como la conciencia de consumo sostenible y sustentable. Los paladares veganos son exquisitos y éticos, detectan cualquier mínimo de manteca, leche, huevo y restos de animales en la comida que ingieren. exigiendo una calidad y garantía de manipulación en el alimento que se llevan a la boca.

Por esto el curso de manipulación de alimentos veganos, no sustituye el curso de manipulación de alimentos obligatorio en gastronomía sino que lo complementa, obteniendo así una formación conciente en torno al alimento, su producción y manipulación.

El curso de manipulación de alimentos veganos, es una herramienta única que provee a los trabajadores del sector gastronómico, cocineros, ayudantes de cocina y estudiantes de gastronomía de un conocimiento práctico y actual para una clientela conciente y exigente en vías de expansión.

Curso de Manipulación de Alimentos Veganos (5hs)

Tiempo de inversión en el curso: 5 horas (Aprox. 3 horas virtual –filmografía obligatoria– , 2 horas coaching online )

Precio: €40 Euros

Certificado de Participación: Incluído

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: